网易河南首页

槐林新闻

现场足球90比分网|翘嘴妹妹,请原谅我对你的温柔视而不见

2020-01-11 16:26:11

现场足球90比分网|翘嘴妹妹,请原谅我对你的温柔视而不见

现场足球90比分网,任何值得到达的地方,其实都没有捷径。每一个轻松笑容的背后,都有一个咬紧牙关的灵魂。坦然接受生活给你的馈赠吧,哪怕它得失与否。光芒万丈的周末,摘取一米阳光,收集一滴露水,捡拾一朵花瓣,复制一声鸟音......一切美好全赠予你!———我亲爱的钓友,请别辜负周末的诗情画意!

愿时光能缓,愿故人不散,愿你惦记的人能和你道一声晚安,愿你独闯天涯的日子不再觉得孤单。

回波一望空悠悠,明月难见白头。似山,荣枯有尽;若水,细细长流。时光冉冉,念想轻轻,灵犀点点,情倾脉脉。淡淡的墨香,氤氲着琉璃的情愫,空灵而诗意,以爱为名以情为墨,以心为笔,煮字为心。落笔凝香,蝴蝶恋花花不语,花随流水水无情......

这个冬天似乎有很多关乎于水的情节,爱,山峦水语。恨,落叶无情。忧,海枯石烂。厌,网电毒工!

老汉抛竿下,涟漪泛起时!其实这阵阵波光粼粼的纹动实际是一种爱的招唤,欲唤醒我碧水深处涉世不深羞见人面而温柔多情的小鲫妹妹。《诗经.魏风.伐檀》中曰:“坎坎伐檀兮,实之河之干兮,河水清且涟漪!”。而今老汉谓曰:“轻轻抛竿兮,饵之河之底兮,河底有鲤有鲫。”

一卷离骚一卷经,十年风雨十年晴,百代战歌百代令,千载空悠千载亭!残冬的图片似乎有些沧桑,但曾经的绿树樱红枝繁叶茂己是曾经的畅爽,但只要一心面朝大海,定会春暖花开!垂钓是一项非常有意义的户外活动,不仅锻炼了人的身体,磨练人坚强的意志,更可以结交许多的朋友,在垂直钓过程中,可能会遇到这样或那样的人和事。作为钓鱼人,在此时此刻,最重要的是端正心态。所谓心态,就是平和,乐观,坦然,淡定,从容,豁达,谦让。此时阁下阅读到的是一枚淡定从容的钓者,一枚且行且惜而鱼获由天的老汉!

冬季野钓,鲫鲤首选。若是晴好,浅水为佳。饵料百种而蚯蚓为上。这虽谈不上所谓的经验,但这可是数十年来老汉在风吹雨打跋山涉水不畏艰险中求取的“点滴真经”!唉,未语泪先流啊!所谓“点滴”,乃风吹雨打之点之滴,炎阳炽烤汗流夹背之点之滴,伤寒感冒医院吊瓶之点之滴......野钓人之苦,岂非王子皇孙奶油小生们所能领略啊!

一条畸型的大板鲫飞身上岸,怪怪的嘴型证实了它的另类。河豚的嘴怎么长到这板鲫身上,不知是造物主在捉弄,还是天生的基因突变,要不也是电毒网后的劫后余生,小命暂保却难逃最后的宿命!

所谓成长,就是逼着你一个人踉踉跄跄的受伤,跌跌撞撞的坚强。上图中的畸型鲫姑且取名为“鲫坚强”吧!其实垂钓亦一样,所谓鱼获满仓,就是你必须历经劈薪斩棘,披星戴月而风雨夜归中得来。若非那日断桥细雨,怎得如今佳人相依。若非那夜雨中坚守,怎得如今鲫鲤翻浪……

生活是不公平的,不管境遇怎样,请你全力以赴;每次垂钓不一定鱼获丰盈,请在风雨飘摇中继续你的表演,继续你的爆护畅想!随缘不是随便,放下不是放弃,不到最后的逼不得己,请永远别说放弃!

亲爱的钓友,老汉我很想和你大钓一场,即便你就坐在我河的对岸,既使你杆中扬起一条条的大鲫板板,尽管我的漂尖立水而巍然不动,我的眼神仍安然无恙,因为老汉现在的沉稳和淡定大多都是曾经的傻逼和天真浪漫!

近来老母身体抱恙以至我现在仍愁绪万分,手术虽然很是成功,但一时半刻想要恢复到原来模样倒还真需要些时日。望着日渐衰老的双亲心中不免总有些挥之不去的忧郁。唉,再叹岁月无情聚散苦匆匆此恨无穷又有何用?老汉无力挽狂澜之力,亦无留返光阴之能。区区我辈,求得一隅而安丰衣足食花好月圆则此生足矣!

老父亲一个电话纽催莱,说老母腰间酸痛伤口发麻要请医生来家看看,唉,虽是铮铮钢铁汉,难销浓浓骨肉情!世事无常,无能为力之事可遇之而不可强求!今遇之一拨翘嘴妹妹前来骚扰,却不可强求入护。若非情不得已,老汉岂可就此作罢!翘嘴的妹妹与伤痛中的老母,只可取其后者而行之!

希望你的生命在努力中度过,在被爱中幸福。愿你想要的都珍惜,失去的都释然!

听说乌鱼煨汤有加速愈合伤口之效,猛然想起一个月前曾钓获一尾大乌现仍冬眠在冰箱中,取出除冰煨汤,以表赤子孝心!

其实人生有得意的时候,相对的便会有失意的时刻,这是不可逃遁的宿命。没有绝对的顺境与逆境,有很多人在遭遇挫折与困难中,却得到转折而创新的新契机,丕极泰来,那些暂时的困难反而帮助他们得到另一种成功的境界!(此语献给正在奋斗与撸袖拼搏中的每一位钓友!

返回途中历经自己的老钓点,心神往之!老汉将自己常钓点献上,希望有朝一日能邂逅一个春意盎然而与众不同的你!

不多聊了,人生如戏,垂钓实乃戏中之戏!只要心怀有念则永不言弃,此刻我己老眼昏花,奈何,保护好自己的视力,留着好眼力以后垂钓好观漂。

翘嘴妹妹,请原谅老哥对你的温柔视而不见!钓友们,请承诺对我的约定并不负遇见!盼着咱们下次帖中再见!

2019.12.7晚20:20前打竿周老汉亲笔

上一篇:缉查布控系统显效能!中堂交警查处一车竟背着43次违章未处理
下一篇:雷亚尔跌至历史低点 巴西意外出手干预

相关阅读

Copyright 2018-2019 cafetesfa.com 槐林新闻 Inc. All Rights Reserved.

关闭