网易河南首页

槐林新闻

全讯网五湖四海5123开|中信建投:春节档大片云集,票房增长有望;贺岁档或出黑马影片

2020-01-11 18:02:07

全讯网五湖四海5123开|中信建投:春节档大片云集,票房增长有望;贺岁档或出黑马影片

全讯网五湖四海5123开,中信建投发布2019年贺岁档&春节档前瞻。其中,贺岁档中小成本影片为主,类型丰富,有望再现黑马。2019年贺岁档将有《两只老虎》(光线传媒)、《南方车站的聚会》、《吹哨人》、《只有芸知道》、《被光抓走的人》(北京文化)等多部题材和类型多样的影片上映。春节档重磅影片云集,类型丰富多样。根据猫眼专业版显示,2020年春节档将有10部影片上映。影片数量较去年减少4部,但春节期间重点影片数量丰富。包括《唐人街探案 3》(万达电影)、《囧妈》、《姜子牙》(光线传媒)等知名ip的续集,以及《中国女排》、《紧急救援》等演员具有票房号召力的作品。通过单银幕观影人次和平均票价的测算,研报预计2020年春节档票房区间为63.3~73.3亿元,对应同比增长为5.54%~22.21%。

滚球盘足球

上一篇:雅居乐清水湾星海传说 VS 清凤椰林湾在陵水谁更胜一筹?
下一篇:你必须先对我妈好,我才会对你妈好,你的老公也讲这种顺序吗?

相关阅读

Copyright 2018-2019 cafetesfa.com 槐林新闻 Inc. All Rights Reserved.

关闭