网易河南首页

槐林新闻

鹿鼎娱乐娱乐官方网站|《星星说》7.9——7.15狮子座运势:不久后迎来告别,同时启新

2020-01-11 17:05:49

鹿鼎娱乐娱乐官方网站|《星星说》7.9——7.15狮子座运势:不久后迎来告别,同时启新

鹿鼎娱乐娱乐官方网站,狮子座:

12宫新月日食,我是建议最近的你还是低调低调再低调,目前战斗力比较弱,树欲静而风不止,此时外界来点风吹草动,你可能都无力招架 ,所以低调行事,韬光养晦于你来说比较重要。而且更有可能最近到了低潮期,需要找一个地方安静下来思考,还可能你需要去趟医院,听到一些消息,日偏食的能量,另消息可能有点惊。

另,当你没有完全的把握时也必须要注意自己的言辞,有啥秘密赶紧遮掩好,注意别曝光。特别是跟过去的自己的关系有关系的事宜。

从去年8月底到9月初的时间,你做了什么,或者开始做什么?转变为如今的自己,是否更加具有真正的能力或者实力。如果是真实有效的,那么12宫的新月日食自然带来新的机会,使得所从事的事情更加进阶。如果不是,那么背后的秘密到底是什么?跟钱财相关的,跟名誉,名声相关的?请好好回忆。

人生总是遵循着一个螺旋上升的过程,是缓慢的,不是靠快速得到的,所以大狮子,可能会在未来的不久后告别一些事宜,开启新的一些事宜。

新会新闻

上一篇:防范药品恶意涨价,国家医保局出招了
下一篇:20岁小伙肠道穿孔,紧急手术切除!只因工友一个玩笑举动

相关阅读

Copyright 2018-2019 cafetesfa.com 槐林新闻 Inc. All Rights Reserved.

关闭