网易河南首页

槐林新闻

大佬娱乐场官方站|分手怎么亏了?马思纯和欧豪谈了一年恋爱,时髦怕是进步10000点

2020-01-11 14:56:01

大佬娱乐场官方站|分手怎么亏了?马思纯和欧豪谈了一年恋爱,时髦怕是进步10000点

大佬娱乐场官方站,临近七夕,娱乐圈cp又解散了一对,这就是马思纯和欧豪。

8月8日这天,他们二人工作室同时发布分手声明:“相逢无悔,过往无憾,愿未来前路各自珍重,祝好!”

很多吃瓜群众表示:心疼马思纯。因为在这段感情里,总觉得马思纯亏了点,姐弟恋,欧豪的家世背景也比不上她,就和阚清子一样,她是拿最宝贵的年华来教一个男孩长大。

但讲真,马思纯谈恋爱这一年多,各方面都是成长啊。尤其是衣品,只怕进步了10000点!

1.地主家傻闺女的逆袭

作为圈内“白富美”,马思纯小姨是著名演员蒋雯丽,姨夫是导演顾长卫,妈妈居然还是蒋雯丽经纪人,这么一个纯天然无添加的星二代,马思纯7岁就初登荧幕,13岁参演电影《大宅门》。

这时就能很明显看出,马思纯肤色偏黑,脸肉嘟嘟的,体型也偏壮,实在有点像地主家的傻闺女。

不仅如此,马思纯和她好姐妹周冬雨一样,衣品也经历过一段“神秘莫测”的时光。比如用缎面连衣裙搭配高筒靴?

就算是日常装扮,马思纯和陈都灵站在一块儿时,视觉效果也很扎心,显得太敦实了。

马思纯还偶尔在影视剧里打打酱油,古装造型也肥肠感人,迷之土味。

2.大骨架女生怎么穿裙子

马思纯时髦度噌噌噌飞涨,离不开两件事:一是减肥,二是衣品。

像她这种脸略宽,肩背比较厚实的身材,真的很容易显憨厚,还好后面遇到了健身达人欧豪。在男朋友的督促下,20多年没瘦下来的她,愣是一口气减了25斤……

看到这里,是不是想谈恋爱了

如今的马思纯,虽然也不是什么排骨精,但看起来匀称美观,衣品上再提高一丁点,立刻就变成了时尚圈宠儿。她的时尚秘诀,简直就是大骨架女生的穿搭教科书啊!

如果肩背比较宽,适当的露肩,会让你在视觉上小巧一圈。

各种各样的a字裙,是马思纯的心头好,既能够遮盖胯宽的小缺陷,又能拉高腰线,更显腿长。

大骨架加上一米七的个头,马思纯还能做到把长裙穿得纤细苗条。这是因为,她一般选择修身的鱼尾裙,或者是开衩裙,都是显高显瘦的利器。

3.圈内最爱穿裤装女星之一

除了这些裙装造型以外,马思纯还是时尚圈里特别爱穿裤装的明星。

毕竟她体格不算娇小,非要穿成卡哇伊的样子就会很违和,所以她更倾向打扮成帅气小姐姐,配色简单,款式偏中性,看起来又酷又美。

怎么少得了遮肉专业户的阔腿裤,连体设计时髦感更强。

马思纯的运动造型也很常见,简单利落,看上去十分休闲舒适。

有句话说:“如果一段恋爱没有把你变为一个更好的人,那么这段恋爱就是失败的。”

马思纯谈恋爱这一年多,无论是在影视圈,还是在时尚圈,她的表现都可圈可点,而且和欧豪在一起时,她也曾幸福得像个公主啊。

就算最后走到了分手,但感情不就讲个自然而然,既然真心相爱,也曾共同进步,那这就不是吃亏了,而是成长。

最后,唐艺昕张若昀挺住!

上一篇:哪种减肥方式是最为安全健康的?
下一篇:重组一波三折 中体产业变道体彩业务道阻且长

相关阅读

Copyright 2018-2019 cafetesfa.com 槐林新闻 Inc. All Rights Reserved.

关闭