网易河南首页

槐林新闻

爱赢游戏百万用户的选择|导致衰老的真凶,终于被找到了

2020-01-11 17:35:24

爱赢游戏百万用户的选择|导致衰老的真凶,终于被找到了

爱赢游戏百万用户的选择,你害怕衰老吗?

相信每个人都害怕。谁不是一边做着心理建设,一边慢慢才接受衰老的呢。

一定年龄之后,延缓衰老这件事情就可以提上议程了。可是抗老的口号很多人在喊,多少真正了解背后的真相?

黄惠玲

丁香医生作者

皮肤科医师(美容方向)

知乎医疗话题优秀回答者

如果想要科学抗老,抓到真正的元凶很重要!这边就要隆重请出本文主角——「衰老君」氧自由基。

图片来源:丁香医生设计团队

以下是「衰老君」氧自由基的自述:

大家好,我是氧自由基,一个积极分子,但有时因为过于活跃,会做出攻击健康细胞的坏事,衰老的过程有我出的一份力。

跟随我的脚步,踏上可怕的衰老旅程。你或许可以从中观察到我的弱势,找到战胜我的先机。

我从哪里来?

为啥天生携带饥饿感

我身世复杂,简言之,从电子落单的那一刻,就宣告着我的诞生。落单的电子就是邪恶的源泉,让我十分渴求抢夺健康细胞的电子,只有这样才能自己冷静下来。

抢夺电子的过程被人类叫做「氧化」,人就在这过程中逐渐老去。

那么,我们的电子是怎么丢的呢?

➊ 只要人活着,就在生产我们

复杂的代谢活动,维持了人类的基本生命活动,而从中我们不断出生。

图片来源:丁香医生设计团队

➋ 高温、强烈紫外线等环境都会激怒我们

在高温、强烈紫外线的召唤下,我们会瞬间黑化,大量集结去愤怒地攻击皮肤细胞,累积人类的光老化。

烈日下氧自由基的怒气值飙升

图片来源:丁香医生设计团队

➌ 其他可以趁虚而入的「好时机」

健康的人类体内含有大量抗氧化剂,比如维 c、维 e 等,它们用中和反应阻止我们的攻击行为,让人体处于相对和平的状态。

但如果人类生病了,或者状态情绪不好,比如:紧张、忧愁、生气、失眠焦虑,或者生活习惯不健康,比如:吸烟、过度饮酒等,都是我们大范围拉开氧化战争的好时机。

一直努力积蓄实力,到我们成军的那天,疾病和衰老可能就会浩浩荡荡降临。

集结作恶

哪里有电子去哪里

落单的电子牵着我不断向前,有多饥饿就有多大杀伤力。

我们攻击健康细胞的细胞膜、蛋白质、核酸等大分子物质,随后通过一系列复杂的反应,最终导致细胞功能严重受损以致机体衰老。

以真皮层中的氧自由基举例:

我们攻击成纤维细胞,让胶原含量降低,皱纹就逐渐产生了;

我们攻击弹性纤维,皱纹加深了;

皮下脂肪细胞被攻击之后,脸皮就逐渐松垮垮了;

强烈阳光一晒,我们也开始迫不及待参与黑色素生产,导致各类色斑生成;

真皮层中的兄弟们还能让血液循环变慢,导致皮肤细胞营养供给不足,保水能力也会下降。青春皮肤的水当当,衰老让人干巴巴。

图片来源:丁香医生设计团队

总结而言,真皮中的我们,会让干燥、皱纹、松弛、色斑、暗沉等皮肤衰老问题全方位降临。

人类开始反抗了

当初老的迹象被察觉,为了延缓衰老,人类就开始了抵御我们氧自由基的计划。

➊ 内调:

既然在高压、疲劳、生活不规律的情况下,比较容易给到我们可趁之机。

那么,聪明的人类就会尽量避免这些生活方式。他们会增强运动,合理饮食,可以从源头上减少我们的产生。

➋ 外抹:

防晒

隔绝紫外线伤害,也是为了不给到我们黑化的条件,从而降低我们的出生率。

使用抗氧化成分护肤品

人类选择使用一些具有抗氧成分的产品,来帮助皮肤抗氧。抗氧化性成分可以和我们氧自由基发生反应,削弱我们的强氧化性,降低我们的战斗力和攻击性。

抗氧化成分有很多,常见的有:

维 c

水溶性抗氧化剂,抗氧界翘楚,只是能力受皮肤吸收问题限制,不能充分发挥。

在左旋维 c 诞生之后,不易被吸收的问题得到改善。左旋维 c 的浓度也很关键,一般 10~20% 的范围比较合适,可兼顾效果和安全。

维 e

脂溶性抗氧化剂,维 c 的好搭档,两者搭配抗氧更全面。

阿魏酸

广泛存在于植物内的天然化合物,具有较强的抗氧化力。一定程度上,可以抑制黑色素生成,延缓皮肤光老化过程,并维持皮肤光泽。

根皮素

植物来源的抗氧化剂,可抑制黑色素细胞的酪氨酸酶活性,一定程度上起到美白的作用。

另外还有研究曾表明,根皮素、维 c 和阿魏酸三者联合,对皮肤会有更好的保护效果。

图片来源:丁香医生设计团队

我们氧自由基其实挺顽固的,但还是敌不过优秀专家过硬的抗氧拳,堪称全方位打击。

修丽可 ce、cf 精华就是这样的存在。

修丽可品牌的创始人,杜克大学的首席皮肤科学家皮耐尔教授,在研究皮肤癌的过程中,发现了强效抗氧的配方:维 c、维 e、阿魏酸,三者同时使用,可发挥优秀的协同作用。

图片来源:品牌提供

左旋维生素 c + 阿魏酸 + 维 e

水溶性 + 脂溶性的全面抗氧拳

图片来源:丁香医生设计团队

修丽可 ce、cf 精华的优秀在于他的全面抗氧拳——核心抗氧化成分:

黄金浓度的 10~20% 水溶性抗氧成分左旋维 c

采用黄金浓度的左旋维 c,兼顾皮肤耐受性的同时,可以有效中和环境中的自由基,促进胶原蛋白合成,淡化细纹,提亮肤色。

修丽可 ce 精华使用精纯左旋维 c,为维持成分有效性而研发专利配方,可维持配方 ph 值低于 3.5,给自由基正面一记重拳。

0.5% 阿魏酸协同维 c 抗氧

左旋维 c 的好队友,一起协同抗氧,提升氧自由基对抗力。

维 e 脂溶性抗氧成分

中和脂质细胞中的自由基,抗氧钩拳连击,可提升抵御自由基的战斗力。

油皮、干皮的心思

修丽可都秒 get

都说干皮可能更需要努力对抗细纹,延缓衰老就认准修丽可 ce 精华

图片来源:实拍

修丽可明星抗氧精华,含有浓度 15% 的左旋维 c、0.5% 的阿魏酸以及 1% 的维 e,专利三重复合配方,三种成分达到协同作用,功效大于单一成分。

根据体外皮肤试验,使用产品后皮肤对环境刺激的耐受力提高 8 倍;帮助肌肤抵御日间环境损伤,并减缓细纹,以及色素沉着。

为干皮加入维 e 这一脂溶性抗氧化剂,更好的抗氧化的同时,可以为大干皮锁水,肤感也更适合。

医美项目后,产品一定程度上有助于改善红斑与水肿。

油皮、混合皮,延缓衰老兼顾美白,认准修丽可 cf 精华

图片来源:实拍

浓度 10% 的左旋维 c + 0.5% 阿魏酸 + 2% 根皮素,三种成分达到空前的协同作用,实验表明,连续使用 cf 精华可以美白抑黑,淡化细纹与色沉,提升皮肤紧致度与光泽度。

图片来源:品牌提供

*数据来源于美国修丽可科学研究。实验方法:为期 24 周科学测试,35 名 35~65 岁的女性被试者参与实验。每天白天使用臻白修护日间精华液一次。被试者同时使用修丽可温和洁面乳每日两次,以及修丽可物理防晒霜。实际效果因人而异。

特别用根皮素替换维 e,质地更清爽,适合油皮、混合皮或喜欢清爽肤感的人使用。根皮素还能抑制酪氨酸酶活性,从而抑制黑色素生成。

重点是修丽可 cf 精华美白持证上岗,抗氧同时抑淡化色斑,匀净肤色。

丁香医生粉丝独家福利

修丽可 cf 抗氧精华

日常价 1490 元

双十一当天

丁香医生粉丝价 1190 元

现在只需花 50 元

就可获得丁香医生粉丝专属:

cf 抗氧精华 8 折优惠券一张

双十一当天购买 cf 精华

立减 350 元!

抢购券猛戳,仅 6000 张

¥eenpytucg5r¥

(紫色部分全复制)

打开「手机淘宝」即刻领券

购得 30 ml 享 53 ml

购买 30 ml cf 精华即可获得

价值 1030 元赠品:

15 ml cf 精华 * 1 + 4 ml 紫米精华 * 2

这个秋冬冻住时间

赶紧赶上这趟延缓衰老的青春列车吧!

-广告-

本文经由 皮肤科医生 曾相儒、500 强企业护肤品配方师 胡晓波 审核

策划/责编 佩琪

作者 黄惠玲

插画/封面 tt

上一篇:邹平市人民法院发布悬赏执行通告 公开征集被执行人下落及财产线索
下一篇:空间乏善可陈,新奥迪A4 allroad动力操控怎么样?实测告诉你

相关阅读

Copyright 2018-2019 cafetesfa.com 槐林新闻 Inc. All Rights Reserved.

关闭