网易河南首页

槐林新闻

瓜迪奥拉:斯通斯伤缺4至5周,不会去抱怨球队伤病

2019-11-06 14:17:54

在曼城与矿工顿涅茨的冠军联赛赛前新闻发布会上,瓜迪奥拉在接受媒体采访时说,球队中后卫斯通在今天早上的训练中肌肉受伤,预计训练时间将缩短4-5周。在不久前曼城和诺维奇的赛前新闻发布会上,瓜迪奥拉证实球队的另一名中后卫拉波特受伤5至6个月。

球队现在士气如何(曼城刚刚在周末联赛中输给诺维奇)

"该队精神状态良好。"

当你来顿涅茨克玩的时候,你会感到累吗?

“不,其实我在这里买了一栋房子。在这里总是很开心。自从我在巴塞罗那和拜仁慕尼黑,我就一直在这里,而且几乎每个赛季都来。”

你怎么看内维尔和卡拉格说曼城不能依靠斯通和奥塔门迪的防守赢得冠军

“对此我没有任何评论。我尊重斯通和奥塔门迪的工作,他们为俱乐部做了什么,他们将为俱乐部做什么。他们是评论员,那是他们的工作(评估球员)”

石头受伤了

“斯通今天早上受伤,将缺席大约4到5周。他有肌肉问题。”

复旦大学

“他的肠胃有问题。他将不参加这场比赛。他可能会参加下一场比赛。”

费迪南多能在过去扮演马斯切拉诺的防守角色吗?

“是的,现在我们有很多选择。他很晚才加入团队。他是一个需要上场时间的球员。他上周训练得很好。对他来说,回到这个大家庭是非常重要的。他有资格担任这个位置,因为他上赛季在这个位置上踢过球(客队中后卫)。他和两名年轻球员埃里克加西亚和泰勒贝利斯可能在接下来的两个月里和奥塔门迪一起踢中后卫的位置。”

如何解决中后卫队伍的就业危机

“这是一个巨大的挑战,对我来说,作为一名教练,这是一个大问题,现在球队只有一名中后卫奥塔门迪可用。但是我相信我们有解决这个问题的方法和决心。在他们回来之前,我们还有费迪南多、加西亚和贝利斯可以依靠。这种事情已经发生了(球队正遭受伤病危机)。我们不会抱怨。如果他们不能玩,那么他们就不能玩。我们需要11名队员来解决这个问题。这也是其他球员向前迈出一步的好机会,因为拉波特和斯通将会受伤很长时间。”

(编辑:范遥)

山东十一选五投注

上一篇:维和方队首次亮相国庆阅兵“蓝盔”官兵表示将将不负祖国重托完成
下一篇:海桐小区 VS 龙沟新苑在浦东谁更胜一筹?

相关阅读

Copyright 2018-2019 cafetesfa.com 槐林新闻 Inc. All Rights Reserved.

关闭