网易河南首页

槐林新闻

美国首都一天内连发两起枪击案 致9人死伤

2019-11-03 08:15:02

中国日报9月20日电(严玉杰)据美联社报道,当地时间9月19日,美国首都华盛顿特区发生两起枪击事件,造成9人伤亡。

19日晚,华盛顿西北部的一栋公寓楼响起了密集的枪声,造成一名男子死亡,五名成年人受伤,其中包括四名男子和一名女子。

根据另一份报告,当地警方在社交媒体上发布消息称,两名手持类似ak-47武器的男子乘坐一辆浅色汽车逃离现场。目前,警方正在全力搜寻嫌疑犯。

令人震惊的是,该市东北部又发生了一起枪击事件。华盛顿邮报报道说,三人在袭击中受伤。警方称其中包括两名男子和一名女子。

到目前为止,还不清楚这两起枪击事件之间是否有联系。

(编辑:王辉)

资料来源:中国日报

北京28购买

上一篇:2019年10月11日衡水市拍卖1宗住宅用地 起始价1561
下一篇:楼市进入暗黑时刻 如何买房还能赚钱?

相关阅读

Copyright 2018-2019 cafetesfa.com 槐林新闻 Inc. All Rights Reserved.

关闭