网易河南首页

槐林新闻

杰地集团设立澳大利亚酒店新基金

2019-11-01 12:54:26

突堤集团(08313-hk)宣布,独立第三方悉尼基金管理公司iprosperity group与集团已共同收购独立第三方卢森堡酒店投资者accor投资的澳大利亚23家酒店投资组合,购买价格为2.126亿澳元,其中包括17家酒店物业和6家租赁酒店物业。权益将根据各种情况进行转移。就酒店数量而言,这有望成为澳大利亚近年来最大的酒店组合销售之一。

根据交易,公司很高兴宣布成立新的房地产基金,即扎德澳大利亚酒店组合基金(zacd Australia Hotel Fund)和扎德(development4)ltd,该公司间接全资特殊目的基金载体,将代表我们的扎德澳大利亚酒店基金投资者投资澳大利亚酒店组合的基金持有实体。扎德澳大利亚酒店基金(Zacd Australia Hotel Fund)将成为一只封闭式房地产私募股权基金,估计规模约为4500万新西兰元,将根据交易融资的可获得性筹集资金。

资料来源:蔡华学会

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

上一篇:华夏中证5G通信主题交易型开放式指数证券投资基金基金合同生效
下一篇:周杰伦新歌达成成就赏,你可能漏掉了一个热搜榜

相关阅读

Copyright 2018-2019 cafetesfa.com 槐林新闻 Inc. All Rights Reserved.

关闭