网易河南首页

槐林新闻

莱昂纳多:无论踢多久都要尽全力 会努力帮球队摆脱困境

2019-10-31 09:53:14

直播9月22日——在刚刚结束的中国超级联赛第25轮比赛中,天津天海队以3比0输给北京国安队。赛后,媒体采访了天海选手莱昂纳多。

教练在出场前对自己的告诫

莱昂纳多:“教练在更衣室告诉我,让我踢左边,在这里创造更多机会。不幸的是,我没有创造任何得分的机会,但我在比赛中尽了最大努力。我会尽快忘记这场比赛,全力以赴为接下来的五场比赛做准备。我希望这个团队能摆脱困境。”

特派团本身的哪些方面需要加强?

莱昂纳多:“首先,我不知道这个中场休息对球队是好是坏,因为打了两场比赛后,我有一个月的假期休息,这不利于保持我的状态。但是我会利用这些日子努力训练,帮助球队摆脱困境。这是我唯一要做的事。”

没有理由开始

莱昂纳多:“这是教练的决定。作为一名球员,你必须尊重教练的决定。无论是90分钟、45分钟还是5分钟,我都会尽力而为。当我踏上草坪时,我会清除心中所有的想法,所有的想法都是足球,然后尽我所能帮助球队获胜。”

(杜宪杜)

上一篇:美得州枪案“英雄”赴白宫领奖 警方:英勇表现系编造
下一篇:最新|临海市上盘镇发生一起交通事故 伤者亲属已找到

相关阅读

Copyright 2018-2019 cafetesfa.com 槐林新闻 Inc. All Rights Reserved.

关闭