网易河南首页

槐林新闻

保罗-加索尔晒身着开拓者训练服照片:对新赛季无比兴奋

2019-10-28 10:22:45

驼峰,9月20日——今天,开拓者保罗加索尔更新了他的个人照片,拍了一张自己穿着开拓者训练服的照片,并写道:“我对即将到来的赛季非常兴奋!让我们一起迎接新的季节!#撕裂的城市"

在2018-19赛季,加索尔在赛季中期与马刺达成收购,然后加入雄鹿队。然而,他在赛季末脚踝受伤,并接受了左舟骨应力性骨折手术。今年夏天,他以一年基本工资合同加入波特兰。

在2018-19赛季常规赛中,加索尔代表雄鹿队和马刺队出场30次,场均12.0分钟,拿下3.9分、4.6个篮板和1.7次助攻。

(编辑:阿芙罗狄蒂丝c30)

上一篇:美联储再降息 中国货币政策走势引关注
下一篇:iPhone 11预售卖断货!但苹果市值蒸发了1300亿元

相关阅读

Copyright 2018-2019 cafetesfa.com 槐林新闻 Inc. All Rights Reserved.

关闭