网易河南首页

槐林新闻

布雷西亚主帅:本可在尤文身上拿分;巴神已完全适应球队

2019-10-28 15:58:12

驼峰,9月25日——布雷西亚教练科里尼在主场1-2输给尤文图斯后接受媒体采访,他说球队应该得到更好的结果,并谈到了球队新签下的巴洛特利。

谈到这场比赛,科里尼说:“当你面对如此强大的球队时,总是很困难。当我们拿到球的时候,我们试着发挥我们的风格,但是尤文有能力在很小的空间内控制球场。然而,我们做得很好。进球都来自角球和任意球。考虑到比赛的进展,我认为这个队应该得到更好的结果。”

新签约的巴洛特利在禁赛四场后首次亮相。

“巴洛特利带着积极的动机来到布雷西亚。他工作非常努力,是一名优秀的运动员。我相信他这个赛季会给球队带来很大的帮助。”

“在家与母亲、家人和朋友更亲近有助于他专注于自己的生活。他看起来很放松,完全融入了团队。我也每天发送积极的信号。巴洛特利有无限的潜力。我知道这会给他带来痛苦,但我一直在敦促他,一场好的比赛是不够的。”

谈到托纳里:“他有技能、能力、身体素质和良好的心态。他很优秀。看看他在压力下处理球的方式。托纳里渴望超越自己。他拥有优秀球员的基因和帮助球队留在意甲的能力。我们也将帮助他成为一名更好的球员。”

(编辑:范遥)

上一篇:2019中国制造哪家强?《X-Test爱卡评测体系》帮您解析
下一篇:2019阅读北京“诗与远方-读诗分享会”走进北京语言大学

相关阅读

Copyright 2018-2019 cafetesfa.com 槐林新闻 Inc. All Rights Reserved.

关闭