网易河南首页

槐林新闻

长盛基金:流动性宽松或将提振港股表现

2019-10-26 14:12:19

中国证券报(记者俞师鹏)常胜基金10日表示,由于基金谨慎避险的趋势,港股自5月份以来已经回落。然而,经过本轮下跌后,香港股市的估值已回到历史最低点。常胜基金认为,从外部环境来看,第三季度流动性宽松有望有利于提高风险资产的估值。“当前的全球宽松形势可能会将主要央行的资产负债表推回到扩张状态。宽松的流动性环境有利于在短期内提升风险偏好,并可能提振香港股市的表现。」

资料来源:中国证券监督管理委员会

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

上一篇:5G手机很贵不值得买?3699元起这几款5G手机最值
下一篇:中共中央印发三部党内法规

相关阅读

Copyright 2018-2019 cafetesfa.com 槐林新闻 Inc. All Rights Reserved.

关闭