网易河南首页

槐林新闻

百利财富涉嫌非法吸收公众存款 105名业务员接受审查

2019-10-26 11:54:34

根据天津市公安局河西分局的报告,2018年5月3日,天津市公安局河西分局对白鸿信资产管理有限公司(以下简称“白鸿信”)涉嫌非法吸收公众存款展开调查。立案后,公安局河西分局会同河西区财务管理部对百丽公司的组织结构、人员构成、业务范围、账户交易、债权真实性等方面进行了深入调查。目前,主要犯罪嫌疑人石谋霞、陈某、鲍谋谋等21人已被移送检察机关依法审查起诉,涉嫌集资诈骗和非法吸收公款罪。目前,贝利公司共有105名销售人员前来此案进行审查。

目前,公安机关已经冻结了10多个涉案银行账户、1个人身保险账户(210万元人民币)、查封了1栋办公楼(晋南区新庄镇梅尔科广场2楼)、23亩工业用地和23套房地产,追回涉案现金2800多万元人民币,查封了7辆涉案汽车、相关电脑、业务账簿等物品。

8月,公安机关依法对贝利公司首席执行官傅某采取了刑事拘留强制措施。犯罪嫌疑人史默霞、陈某、郭默龙被依法移送审查起诉。追回赃款140多万元,查封5所房屋,冻结资金27.2万元;14名贝利公司的销售人员前来对此案进行审查。

接下来,公安机关将尽最大努力开展赃物追回工作,查明公司资金去向,检查涉案公司的债权,邀请群众配合公安机关开展案件调查,积极举报相关案件线索。

(责任编辑:杨昌)

上一篇:绿庭B股:绿庭投资关于出售股票资产的进展公告
下一篇:滨州银行保险业堵塞制度漏洞

相关阅读

Copyright 2018-2019 cafetesfa.com 槐林新闻 Inc. All Rights Reserved.

关闭