网易河南首页

槐林新闻

意华股份:赎回理财产品本金计800万

2019-10-24 19:21:45

9月23日,温州怡化连接器有限公司(以下简称“怡化股份”)宣布,怡化股份以暂时闲置的募集资金赎回部分购买的理财产品,并将本金和收益全额存入募集资金专用账户。怡化股份赎回理财产品本金共计800万元,收益共计21336.99元。

据悉,在2018年10月22日召开的第二届董事会第19次会议和第二届监事会第11次会议上,怡化股份审议通过了《关于继续使用部分临时闲置募集资金进行现金管理的议案》,同意怡化股份继续使用不超过2.5亿元的临时闲置募集资金购买安全银行保本金融产品,自董事会审议通过之日起12个月内可滚动使用。独立董事和推荐机构已经明确表示同意。

截至9月23日收盘时,意中股票市值接近46亿元,在业内排名第27位。今天的市值下跌了2.58%,行业平均水平下跌了1.02%。下表显示业内上市公司市值变动的详情:

来源:中国财富网

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

上一篇:阿诺德:最后半小时踢得很艰难 希望红军能延续胜势
下一篇:区区13万元,就把142平米的三居室装修拿下了,真是出乎意料

相关阅读

Copyright 2018-2019 cafetesfa.com 槐林新闻 Inc. All Rights Reserved.

关闭