网易河南首页

槐林新闻

QQ的这项服务一定要开启;老牌英语培训机构疑似跑路

2019-10-21 09:30:50

■腾讯qq:“设备锁定”更改为“登录保护”

Qq安全中心发布通知称,原来的“设备锁定”功能更名为“登录保护”,功能级别没有变化。Qq建议每个人立即打开登录保护(打开方式:手机qq→设置→账户安全→登录保护)。打开后,即使qq密码被泄露,其他人也无法登录您的qq。

■有消息称iphone 11 u1是苹果自己设计的芯片

有消息称,iphone 11 u1是苹果自己设计的芯片。据macx报道,对iphone 11 u1芯片的分析证明,这是苹果自己设计的芯片。此前,有人推测苹果u1芯片使用DECAAWAVE超宽带dw1000芯片。ifixit表示,苹果u1芯片的设计与dw1000不同,但使用了相同的标准,因此它将与使用DECAAWAVE芯片的第三方设备兼容。(有趣)

■ios 13.2新测试版删除siri历史并停止分析

今天,苹果向开发者推出了ios 13.2的第二个测试版。此版本添加了一个新按钮来删除siri历史记录,并停止与其他人共享其数据。这一新功能的开发源于7月底英国媒体卫报的一篇报道,报道称苹果智能助理siri将把包含用户隐私的录音发送给承包商进行人工分析,以改进产品。《卫报》认为可能存在隐私漏洞。(新浪科技)

■官方否认:微信支付点免费开放

最近,微信正式上线支付积分。然而,它被“有爱心的人”所使用,并被散布谣言所误导,例如收费和只在互联网上使用。今天,微信官员否认微信支付点免费开放的谣言,所以不要被愚弄。

目前,微信支付涵盖的场景越来越多,包括免支付宝租金、先拿后付、微信车载支付、酒店免预订、物流快递先送后付、娱乐设备先玩后付等几十个场景。用户可以打开有权使用微信支付点的商家提供的服务。打开微信支付分数后,依次点击“我钱包支付分数”查看您的分数。

需要注意的是,微信的支付分数不能作为支付金额,微信还没有推出“分期支付”等信用支付产品。人们应该睁大眼睛,保护好钱包。官员表示,一旦发现涉嫌欺诈,请立即向微信举报。点击微信聊天界面右上角,输入聊天详情,通过“投诉-欺诈和金钱欺诈”选择报告类型,并根据实际情况填写信息。(开车回家)

■超过10,000名韦伯英语的学生被“借出”,并参与招聘、金融和广发银行

就在11日结束后,英语培训行业传出消息称,成立了20多年的老牌英语培训机构韦伯英语(Weber English)涉嫌利用国庆期间大量店铺“出走”。据悉,目前,韦伯英语(Weber English)在北京、上海和成都等主要城市的门店已经关闭,影响了数万名学生。更糟糕的是,大量学生被韦伯英语引诱向广发银行、兆联金融、百度华乾等机构申请数万元培训贷款。现在,培训机构已经关闭,受训者面临着无法偿还费用而必须偿还金融机构贷款的困境。(新浪财经)

■中通双十一率先提价,具体调整方案由网点决定。

据中通快递称,为了应对旺季场馆、交通和劳动力成本的增加,中通快递将从2019年11月11日起调整快递成本。具体调整范围由当地服务网点根据总部的指导意见和建议,结合实际情况实施。(金融协会)

■贾月亭计划申请个人破产重组,并将所有资产转让给信托债权人。

一位与贾跃亭的债权人关系密切的人士透露,他刚刚收到贾跃亭的一份文件,要求在美国法院进行个人破产重组。文件显示,贾月亭将通过债权人信托将所有资产转让给债权人,该信托由债权人委员会和信托受托人控制和管理。

这也意味着债权人将提前获得贾跃亭的全部资产及其收益权,贾跃亭将不再持有电动汽车制造商法拉第未来(ff)的任何股权。对此,贾跃亭创办的ff官员表示,贾跃亭的个人债务问题由内债团队处理,ff目前并未听到太多消息。(浪涌/腾讯一线)

■智湖直播功能上线,主持人暂时采用邀请制

(编辑:崔璀)

上一篇:《自然》提醒:中国沙漠造林或加剧水资源短缺,应选合适树种
下一篇:海军方队主教练潘立新:四次阅兵式,一生军旅情

相关阅读

Copyright 2018-2019 cafetesfa.com 槐林新闻 Inc. All Rights Reserved.

关闭