网易河南首页

槐林新闻

麦克托米奈:收获主场首球感觉很棒 我们必须减少失误

2019-10-21 10:59:02

直播10月1日——在北京时间今天凌晨举行的英超第七轮比赛中,麦克托米·奈尔(McTommy Nair)打进一个远射,帮助曼联主场1-1战平阿森纳。赛后,他接受了曼联电视台的采访。

“也许我应该打进那个头球。结果令人遗憾。这场比赛我们有各种各样的机会。我们应该在门前冷静一点。过去几周我已经说过,我们必须在比赛中创造更多的机会,这也是索帅、麦肯纳和卡里克在训练中反复强调的一点。”

“我们是曼联,总是受到关注。然而,我们有一群非常优秀的球员,一个紧密团结的团队,有着非常好的团队精神。一切都在内部解决了,团队的气氛非常积极。”

“考虑到我们已经得到的机会和球队在前45分钟的表现,平局的结果真的很令人遗憾,因为我们有优势,在很多方面都做得很好。我认为我们今晚的表现应该得到三分。”

“我们必须减少比赛中的小失误,因为这些失误会让你失去胜利和积分。更衣室里的每个人都知道这个错误有多严重,因为我们领先。”

“在老特拉福德打进我的第一个进球真是太棒了。我在预备队进过一些球,但是在76000人面前进球总是给你一种美妙的感觉,球迷的反应令人难以置信。”

谈到进球后的庆祝,麦克汤米·奈(McTommy Nye)说:“这是中场球员的典型表现。庆祝进球时,我跑了回来,因为我希望比赛尽快重新开始。我想再进一个球。你总是想得到更多。”

(木子)

上一篇:神秘未知的朦胧世界 冷色迷雾中的孤独
下一篇:多特主管:本赛季欧冠最大热门还是克洛普的利物浦

相关阅读

Copyright 2018-2019 cafetesfa.com 槐林新闻 Inc. All Rights Reserved.

关闭