网易河南首页

槐林新闻

霍华德:我和詹姆斯是一样的人 拥有相同的性格

2019-10-21 15:52:37

直播9月27日——湖人新秀德怀特·霍华德在接受采访时谈到了队友勒布朗·詹姆斯。

“我们有相同的个性,我们都喜欢享受它,我们都喜欢和人打交道。”霍华德说。

“但是我们都非常努力,我很高兴在团队中遇到一个和我完全一样的人。”霍华德继续说道。

当谈到再次为湖人效力时,霍华德说,“我从未想过这真的会发生。”

“你知道,这真的很疯狂。两周前,当我在飞机上的时候,一个球迷来找我说,‘嘿,你应该回到湖人队。’

“我的回答是‘这怎么可能?’结果,我现在真的在这里。事情正在变得疯狂。一切都是有原因的。我非常兴奋,也非常期待。”霍华德说。

(涅磐)

上一篇:两天破五案 娄底森林公安强力打击森林失火犯罪
下一篇:平顶山市新华区卫健委多措并举 助力文明城市创建工作

相关阅读

Copyright 2018-2019 cafetesfa.com 槐林新闻 Inc. All Rights Reserved.

关闭