网易河南首页

槐林新闻

华峰超纤董事TIANRENCAN(田仁灿)辞职 不持有公司股

2019-10-20 18:34:09

9月27日,Digby.com华丰超贤最近于2019年9月25日收到天仁灿董事的辞职报告。由于个人原因,天仁灿(田仁灿)申请辞去公司董事职务。

根据Digby.com,根据《公司法》、《公司章程》及其他相关规定,天仁康(天仁康)不持有公司股份。天仁灿(田仁灿)辞职并未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,不会影响公司董事会的正常运作。田仁灿提交的辞职报告自提交董事会之日起生效,辞职后不再在公司任职。公司董事会将按照相关法律程序尽快完成董事补选,并及时履行信息披露义务。

华丰朝贤表示,天仁勤(天仁勤)在担任公司董事期间勤奋认真地履行了自己的职责。公司及董事会对田仁灿(田仁灿)在任期间为公司发展所做的辛勤工作表示衷心感谢。

根据疏浚贝网的数据,华丰超细纤维专注于超细纤维材料的研发、生产和销售,拥有涉及皮革用pu树脂、超细纤维束纺丝、无纺布、浸渍、贴面、染色等所有产品的技术研发和生产能力。

2019年半年度报告显示,2019年上半年上市公司股东应占净利润为4727.2万元,同比下降77.24%。

资料来源:挖贝类网

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

天津快乐十分

上一篇:IPO之路坎坷!墨迹天气首发过会被否 阿里创投是第二大股东
下一篇:夏末秋初,警惕披着“感冒外衣”的这种病原体欺负小朋友

相关阅读

Copyright 2018-2019 cafetesfa.com 槐林新闻 Inc. All Rights Reserved.

关闭