网易河南首页

槐林新闻

海达股份预计2019年前三季度净利润同比增长23%至30%

2019-10-19 16:29:17

近日,江阴海达橡塑有限公司(以下简称“海达股份”)发布公告,预测该公司2019年1-9月的净利润将为1.5亿元至1.59亿元,相比去年同期的1.22亿元,同比增长23%至30%。

据报道,与去年同期相比,营业收入略有增加。其中,盾构隧道密封橡胶密封件、建筑密封件、汽车密封件和汽车减振件销售收入增加。与此同时,由于国际国内环境、贸易战和汽车行业周期性波动的影响,汽车用铝产品和光伏双玻璃组件用紧凑型产品的销量下降。

关于海达股份

海达股份于2012年6月在深圳证券交易所上市。公司以橡塑材料改性研发为核心,专注于密封和减振两大基本功能,致力于关键橡塑部件的研发、生产和销售,为全球客户提供密封和减振系统解决方案。产品广泛应用于轨道交通、建筑、汽车和航运四大领域。公司被认定为江苏省高新技术企业和国家火炬计划重点高新技术企业。

原文如下:

资料来源:国际能源网络

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

上一篇:宁波明确商品房预售监管资金范围:为监管项目造价的130%
下一篇:(芝加哥期市)CBOT大豆期货收跌 出现技术性回落

相关阅读

Copyright 2018-2019 cafetesfa.com 槐林新闻 Inc. All Rights Reserved.

关闭