网易河南首页

槐林新闻

分析师:5G是品牌 消费者感觉不到5G和4G手机的不同

2019-10-18 18:09:46

2019年对于全球5g建设具有重要意义,这并不仅限于中国。当然,目前,消费者能从5g感知到的最大变化是5g手机的诞生。我们期待5g手机给我们的生活带来更多变化。但真的是这样吗?最近,高盛的分析师表达了他们的观点,5g手机对消费者的影响可能没有人们想象的那么积极。

5g

长期追随苹果的高盛分析师罗德·霍尔(Rod Hall)认为,5g是一个品牌,而不是一种功能,消费者在使用5g手机时可能感觉不到与4g有什么不同。事实上,根据已经发布或即将发布的5g手机,最明显的改进是网络速度的提高。超高的网络速度可以让我们在许多下载场景或在线场景中改变。然而,这种变化是基于在线软件包的定价。如果包的价格很高,那么这个应用场景只是空谈。

5g

总的来说,5g对工业和自动驾驶有更大的影响,主要是由于技术变革。

上一篇:景区门票降价走出节假日 何止是游客的期盼
下一篇:新特能源订产品销售框架协议

相关阅读

Copyright 2018-2019 cafetesfa.com 槐林新闻 Inc. All Rights Reserved.

关闭