网易河南首页

槐林新闻

《北京世园会企业绿色发展倡议》发布——世园会接待游客突破78

2019-10-17 09:04:26

北京世界园艺博览会企业发展国际论坛昨天举行。论坛网站透露,北京世博会从开幕到9月22日已经举办了147天。在此期间,世博会的游客人数已超过780万,预计第11届世博会将迎来新的客流高峰。

本次论坛的主题是:绿色生活,美丽家园:企业的角色和责任。为了总结企业参与北京世博会工作,继承北京世博会绿色发展理念,北京世博会参与企业发起成立“北京世博企业绿色发展联盟”,并联合发布“北京世博企业绿色发展倡议”。该倡议鼓励国内外企业积极实践绿色理念,研究开发绿色技术,服务绿色生活,实现绿色发展,促进绿色公益。

据北京世界园艺博览会局副局长叶大华介绍,从开幕到昨天,北京世界园艺博览会园区已经运营了147天,游客的参与度不断提高。在金秋时节,北京迎来了一年中最好的旅游季节。北京世界园艺博览会再次掀起了旅游高潮。仅在9月21日,参观世博会的人数就达到了9.5万,到目前为止,参观世博会的人数已经超过了780万。

中国馆、植物园等主要场馆充分展示了延庆的中国建筑、园林和景观之美,给中外来宾留下了深刻的印象叶大华说,世博会期间举办了许多文化活动。到目前为止,已经连续举办了2600多场活动,每天的彩车游行是最受欢迎的。中秋节当晚,梦幻森林表演创下了一个半小时11500名游客的纪录。值得一提的是,自公园开放以来,中国馆已经成为游客打卡的首选。游客人数已超过400万,仅中秋节一天的游客人数就超过86,000人,成为世博会当之无愧的网上景点。

特朗普证实美国正在升级核武器!详细的直播视频都在“中国网”(787874450)上

上一篇:索尼PS5将有更低的功耗 最低可达0.5瓦,减少碳排放量
下一篇:一生必看一次!天府恒大文化旅游城皇家马戏嘉年华 超强阵容登场

相关阅读

Copyright 2018-2019 cafetesfa.com 槐林新闻 Inc. All Rights Reserved.

关闭