网易河南首页

槐林新闻

莱加内斯主席:莱万特的点球在禁区外,我们要求重赛

2019-10-17 06:31:30

万金油,10月5日——今天早上结束的联赛中,莱伊·加内特以1比2输给莱万特。赛后,莱伊·加内特主席玛丽亚·维多利亚·帕夫翁(Maria Victoria pavón)在接受采访时说,莱万特的第二个点球发生在禁区之外,莱伊·加内特会抗议裁判的误判,并要求重赛。

这个点球发生在比赛的第44分钟,莱万特前锋罗杰反击并闯入了莱格内斯的腹地。西奥瓦斯从后面对他犯规,罗杰掉进禁区。然而,重播显示犯规似乎发生在禁区外。

玛丽亚·维多利亚·帕夫翁总统认为,"这一处罚是严重的误判。在与瓦伦西亚的前一场比赛中也有类似的误判。我们认为我们没有受到公平对待。俱乐部的律师正在研究此事,并将于周一提出投诉。”

对于这一决定,塞尔玛电台裁判伊图里德表示:“误判确实存在,但一旦裁判做出决定,就不能撤销,更不可能重演。”

(编辑:范遥)

上一篇:《FIFA 20》Volta街球模式介绍 8种类型无规则暴力
下一篇:保时捷1-9月在华销量增14% SUV贡献最大

相关阅读

Copyright 2018-2019 cafetesfa.com 槐林新闻 Inc. All Rights Reserved.

关闭