网易河南首页

槐林新闻

吴建平以普通居民身份参加小科社区“查防保”夜巡行动

2019-10-17 01:37:26

(吴建平一路上实地走访商店,仔细询问相关信息)

(吴建平在与员工交流时进行了一次夜间旅行)

娄底新闻网新闻(记者李方静)开展“检查与保护”。大家好...10月8日晚,娄底市委常委、宣传部长吴建平作为普通居民参加了娄星区大可街小珂社区“检查风险、预防事故、维护和平”志愿者服务团队的夜间巡访。他强调,要真正把“检查、预防、保护”行动落实到人民最关心、最关心的问题上,切实做好工作,解决困难问题,取得实效,不断提高居民的满意度和幸福感。

“商店生意怎么样?”“社区安全好吗?”晚上,吴建平和巡逻队从消渴社区出发,按照巡逻路线,沿着吴江碧桂园城市广场、邢星实验学校、三元社区、市税务局、市政府进行夜间巡逻。一路上,吴建平与工作人员进行了认真的沟通,走进了沿街的商店,了解了更多关于交通安全、治安管理、基础设施、居民满意度等方面的情况。

吴建平充分肯定了小型科学界“调查、预防和保护”的工作和效果,并鼓励科学界努力建设模范社区。吴建平指出,巡逻工作要按职责进行,重点放在人们最关心和最关心的问题上,真正做到实事求是,解决难题,产生实效,不断提高居民的满意度和幸福感。立足正常长效,切实把“调查、预防和保护”工作与文明建设工作结合起来,积极动员群众参与“调查、预防和保护”志愿者队伍,深入开展志愿者服务,优质做好“调查、预防和保护”,努力建设安全、和谐、美好的共同家园。

上一篇:狂言50年要拿30个诺奖的日本,如今怎么样了?
下一篇:福晟国际股价闪崩62% 接班人潘浩然面临挑战

相关阅读

Copyright 2018-2019 cafetesfa.com 槐林新闻 Inc. All Rights Reserved.

关闭