网易河南首页

槐林新闻

索尼PS5将有更低的功耗 最低可达0.5瓦,减少碳排放量

2019-10-17 08:58:39

现在环境问题已经成为全球关注的焦点。索尼互动娱乐公司宣布,为了应对全球变暖,它已经与“为地球而玩”建立了合作关系。索尼表示,下一代ps主机的功耗将远低于ps4,估计功耗约为0.5瓦。

sie总裁兼首席执行官吉姆·瑞安(Jim ryan)在一份官方声明中表示:“通过与我们的新伙伴‘为地球而战’的伙伴关系,我们将为联合国环境委员会的工作做出更多贡献。在ps4时代,我们使用高效的技术来降低主机的功耗,例如集成高性能图形处理器的系统架构、芯片收缩、功率缩放和节能模式。迄今为止,我们已经避免了近1600万吨碳排放,并将在未来10年增加到2900万吨。”

“同时,我们非常高兴地宣布,下一代playstation主机的功耗将比ps4待机功能低得多,我们估计现在可以达到0.5W左右。如果100万名玩家启用此功能,节省的能源将相当于美国1000户家庭的平均能耗。”

下一代playstation预计将于2020年上市。

上一篇:泽连斯基被曝贬低德政府 本人回应:措辞公正
下一篇:《北京世园会企业绿色发展倡议》发布——世园会接待游客突破78

相关阅读

Copyright 2018-2019 cafetesfa.com 槐林新闻 Inc. All Rights Reserved.

关闭